Analisis Kebutuhan Pegawai Berdasarkan Latar Belakang Pendidikan Di Sekretariat Daerah Kabupaten Ogan Ilir - Inessia Inessia; Mody Sertian Amanda; Terttiaavini Terttiaavini (Program Studi Teknik Komputer, Fakultas Teknik. Universitas Serambi Mekkah, 2023)
Abstract - This study is entitled