PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PARIWISATA BERBASIS LINGKUNGAN DAN PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM MENGEMBANGKAN EKOSISTEM LAUT (DESA EDUWISATA) - Subhan Widiansyah; Nurul Hayat; Stevany Afrizal (Amal Insani Foundation, 2023)
Community Service through the