PENGARUH PENGALAMAN KERJA, PENEMPATAN KERJA, DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP LOYALITAS KARYAWAN CV. GTT PUSAT OLEH-OLEH KEDIRI - Reny Eka Anggraheni; Edy Suwasono; Heru Sutapa (CV SWA ANUGERAH, 2023)
Pengalaman Kerja berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas Karyawan CV GTT Pusat Oleh-Oleh Kediri dapat dibuktikan dengan hasil nilai koefisien regresi sebesar 0,250 Nilai t hitung sebesar 4,383 dan nilai signifikansinya adalah 0,000. Penempatan Kerja juga memiliki pengaruh terhadap Loyalitas dapat dibuktikan dengan nilai koefisien regresi sebesar 0,009 Nilai t hitung 6,558 dan nilai signifikansinya adalah 0,000. Selain itu Lingkungan Kerja memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Loyalitas hal itu dapat dibuktikan dengan nilai koefisien regresi sebesar 0,251 Nilai t hitung 4.094 dan nilai signifikansinya adalah 0,000. Pengalaman Kerja, Penempatan Kerja, dan Lingkungan kerja berpengaruh secara parsial terhadap Loyalitas Karyawan CV GTT Pusat Oleh-Oleh Kediri dibuktikan dengan nilai Fhitung sebesar 54.461 dan nilai signifikansinya adalah 0,000. Loyalitas dipengaruhi oleh pengalaman kerja, penempatan kerja dan lingkungan kerja sebesar 85,4%, sedangkan sisanya 14,6% dipengaruhi oleh variabel lain diluar penelitian ini.