PENGARUH TRANSFORMASI KEPEMIMPINAN DALAM MENINGKATKAN EFIKASI DIRI TARUNA - Muhammad Muammar Khadaffy Asrori; Padmono Wibowo (CV SWA ANUGERAH, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menjelaskan pengaruh keragaman produk, kualitas pelayanan, dan store atmosphere terhadap keputusan pembelian di toko maya. Populasi dalam penelitian ini yaitu seluruh konsumen Toko Maya 1 Prambon Nganjuk. Sampel dalam penelitian ini sejumlah 384 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik Nonprobability Sampling. Hasil dari penelitian ini yaitu Keragaman Produk berpengaruh signifikan secara parsial terhadap Keputusan Pembelian. Kualitas Pelayanan berpengaruh signifikan secara parsial terhadap Keputusan Pembelian. Tidak ada pengaruh secara parsial antara Store Atmosphere terhadap Keputusan Pembelian. Ada pengaruh secara simultan antara Keragaman Produk, Kualitas Pelayanan, dan Store Atmosphere terhadap Keputusan Pembelian