طرق تدريس مادة المحادثة في الصف الثاني المتوسط بمعهد محمدية كوالا مادو لانجكات سومطرة الشمالية - Alwi, Win Haddad; Ritonga, Ade Muhammad; Fakhrurrozi (CV Global Research Publication, 2023)
قدم الباحث فيما يتعلق بطرق تدريس مادة المحادثة بعنوان البحث