Sosialisasi Perhitungan PPh 21 Asyiknya Hitung PPh 21, Gampang dan Mudah Dipahami pada Karyawan PT Nano Herbaltama Internasional - Nurholis Nurholis; Misrudi Misrudi; Andini Andini; Indra Lesmana; Dedi Ariyanto (LPPM STIE Hidayatullah Depok, 2023)
Pengabdian ini berjudul asyiknya hitung PPh 21, gampang dan mudah dipahami yang berdampak pada pengetahuan perpajakan karyawan PT Nano Herbaltama Internasional. Tujuan umum dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah Memberikan pelatihan dan pengetahuan secara praktis ilmu pajak tentang perhitungan PPh 21. Metode yang digunakan adalah metode presentasi dan penyampaian materi secara langsung serta simulasi dan diskusi mengenai perhitungan PPh 21. Kesimpulan dari pengabdian kepada masyakat ini adalah bahwa akan dilakukan presentasi mengenai perhitungan PPh 21 orang pribadi serta penjelasan tarif terbaru yang digunakan dalam perhitungan, penyampaian materi dalam upaya mewujudkan peningkatan pengetahuan perpajakan karyawan.