Pengaruh Harga dan Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan di Mulia Mart Hidayatullah Depok: (Studi pada mahasiswa STIE Hidayatullah Depok) - Abdullah, Abu A’la; Juliana, Sapitri; Casilam, Casilam (LPPM-STPI, 2023)
Kualitas pelayanan masih harus ditingkatkan di Mulia Mart adalah kondisi tempat parkir yang terbatas, tempat harga tidak sesuai dengan barang, dan keandalan informasi. Kualitas pelanggan harus dimulai dari kebutuhan pelanggan dan berakhir pada persepsi pelanggan, dimana persepsi pelanggan terhadap kualitas pelayanan merupakan penilaian menyeluruh atas keunggulan suatu pelayanan. Penelitian yang dipakai dalam judul ini bersifat kuantitatif dan populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pelanggan Mulia Mart Hidayatullah Depok. Sampel dalam penelitian ini yang akan dipakai sebanyak 104 orang. Untuk teknik pengambilan data yang dipakai adalah random sampling. Pengaruh yang diberikan kedua variabel bebas tersebut bersifat positif artinya semakin baik harga dan kualitas pelayanan, maka mengakibatkan semakin baik pula loyalitas pelanggan yang dihasilkan.