Literature Review of the Implementation of the Tringa Concept in Human Resource Management in Schools: Implementation of the Tringa Concept in Human Resource Management in Schools - Nurgiyantoro, Nurgiyantoro Edi (SMARTINDO, 2023)
Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui implementasi ajaran Tamansiswa dalam bentuk konsep Tringa yang terdiri dari Ngerti , Ngrasa , dan Nglakoni dalam manajemen sumber daya manusia, untuk meningkatkan karakter sumber daya manusia dan kemajuan sekolah.