Implementasi Metode Dempster-Shafer Theory pada Sistem Pakar Deteksi Jenis Trauma - Nugroho, Nurhasan; Destriana, Rachmat; Nanda, Indra (Fakultas Sains dan Teknologi UIN Imam Bonjol Padang, 2023)
Trauma menjadi salah satu yang menyebabkan kematian dan kecacatan anak usia