Analisis Bibliometrik Terhadap Penelitian Business Process Reengineering dan Manajemen Menggunakan Vosviewer - Sunadi, Joko; Malnovizam, Defa (Fakultas Sains dan Teknologi UIN Imam Bonjol Padang, 2023)
Penelitian ini membahas tentang Analisis Bibliometrik Terhadap Penelitian Business Process Reengineering Dan Manajemen Pada Google Scholar Menggunakan VOSViewer. Penelitian ini bertujuan untuk untuk mengetahui jumlah publikasi jurnal ilmiah pada interval waktu 2013 – 2023. Peneliti yang paling aktif dalam riset tentang Business Process Reengineering dan Manajemen serta pemetaan riset tentang Business Process Reengineering dan Manajemen. Metode penelitian pada penelitian ini adalah Tinjauan Pustaka menggunakan pendekatan bibliometric. Data yang digunakan pada penelitian adalah publikasi ilmiah yang terindeks google scholar berjumlah 257 publikasi dengan kata kunci pencarian