Perancangan Website Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMAN 2 Pringsewu - Yusman, Machudor (Universitas Mitra Indonesia, 2021)
Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMAN 2 Pringsewu merupakan salah satu ruang belajar siswa dalam organisasi di Sekolah Menengah Pertama Negeri yang ada di Kota Bandar Lampung. OSIS SMAN 2 Pringsewu belum memiliki sistem informasi yang dapat diakses kapanpun dan dimanapun. Oleh karena itu dengan pesatnya kemajuan teknologi informasi saat ini, maka diperlukan adanya aplikasi website pada Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMAN 2 Pringsewu. Sistem website ini dibuat dengan program PHP dan database MySQL. Website Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMAN 2 Pringsewu ini memuat profil sekolah yang terdiri dari visi misi, sejarah, manajemen, program kerja, berita dan galeri. Data OSIS SMAN 2 Pringsewu ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya untuk meningkatkan kualitas organisasi dan sekolah dalam menyampaikan informasi kepada semua pihak. Kata Kunci: OSIS, SMAN 2 Pringsewu, Website, PHP, MySQL