Efektivitas Media Pembelajaran Magic Box Terhadap Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran IPAS SDIT Al-Islam Sine - Az-Zahro , Faricha; Nur'afifah, Uci Ulfa; Anfa, Qurrotul (Civiliza Publishing, Indonesia., 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi efektivitas media pembelajaran