Analisis Kepribadian Tokoh Delisa Dalam Novel Hafalan Shalat Delisa Karya Tere Liye Pada Implementasi Pembelajaran Bahasa Indonesia Kajian Psikologi Sastra - Alfiah Aulia Firanda Thohari; Adyana Sunanda (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kepribadian tokoh Delisa dalam novel