Pengaruh Customer Satisfaction, Brand Trust dan Image Terhadap Brand Switching Ke Provider By.U Dalam Ekonomi Islam - Aqila Fadila Haya Malau; Nurbaiti Nurbaiti; Muhammad Syahbudi (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Tujuan riset ini adalah yakni mengenali pengaruh dari customer satisfaction, pengaruh dari brand trust serta pengaruh brand image terhadap brand switching pada mahasiswa FEBI UINSU. Buat mengumpulkan informasi dengan metodologi kuantitatif riset ini, 98 responden diberikan kuesioner. Dengan dorongan perlengkapan IBM SPSS Tipe 23.0, tata cara analisis regresi linier berganda digunakan dalam riset ini. Penemuan riset menampilkan kalau brand switching dipengaruhi secara signifikan oleh customer satisfaction secara parsial, dengan probabilitas sebesar 0,036. Brand trust secara parsial mempengaruhi signifikan terhadap brand switching dengan probabilitas sebesar 0,026. Nilai F < α (0.000 < 0.05) yang signifikan menampilkan kalau secara bertepatan seiring customer satisfaction, brand trust serta brand image memiliki pengaruh yang signifikan terhadap brand switching.