Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Busana Muslim Pada Toko Kharisma Bogor - Fera Nurlisna; Titiek Tjahja Andari; Yulianingsih Yulianingsih (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengenalisis dan mengindetifikasi pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian busana muslim pada Toko Kharisma Bogor. Kuesioner didistribusikan kepada 100 responden yang diambil dengan teknik purposive sampling dengan kriteria; konsumen telah melakukan pembelian produk busana, konsumen yang dilihat cukup dewasa untuk mengisi kuesioner, dengan alasan telah mampu dalam menentukan keputusan pembelian yang diterima secara rasional. Kuesioner teruji dengan uji validitas, uji reliabilitas dan uji asumsi klasik. Hasil dari pengujian tersebut valid, reliabel dan dapat digunkan untuk data regresi. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif dan verifikatif dengan pendekatan kuantitatif. Hasil penelitian menunjukan bahwa variabel kualitas produk dan harga baik secara simultan maupun parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian busana muslim Toko Kharism Bogor. Hasil pengujian koefisien determinasi (R square) 59,8% sedangkan sisanya sebesar 40,2%. Hubungan antara kualitas produk dan harga sangan kuat dengan hasil koefisien korelasi sebesar 0,700. Kata Kunci: Kualitas Produk, Harga, Keputusan Pembelian