Medan Wedding Organizer Berbasis Web - Hani Aisyah; Ahmad Zakir; Andi Marwan Elhanafi (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Teknologi informasi adalah suatu proses dari mulai mendapatkan data hingga mengolah dan menganalisis data tersebut sehingga tersimpan dengan berbagai cara untuk membuat atau menghasilkan informasi yang berkualitas. Saat ini perkembangan teknologi informasi sangatlah pesat dan cepat termasuk di indonesia sendiri maka dari itu penelitian ini mengeksplorasi perancangan sistem informasi berbasis website,