Pengaruh Harga dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Vivo di Telukjambe Timur Karawang - Heriana, Acep; Hendriyani, Rina Maria (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Tujuan penelitian ini dilakukan yaitu untuk mengetahui pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian smartphone Vivo di Telukjambe Timur Karawang. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode kuantitatif dengan analisis deskriptif dan verifikatif yaitu mengumpulkan, menyajikan, menganalisis, dan melakukan pengujian hipotesis dan membuat kesimpulan serta saran. Sampel pada penelitian ini menggunakan teknik sampling insidental dengan sampel berjumlah 135 orang. Teknik skala yang digunakan adalah teknik skala likert dan analisis jalur. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial harga dan kualitas produk memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Adapun secara simultan harga dan kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian smartphone Vivo pada pengguna di Telukjambe Timur Karawang.