Pengaruh Layanan Bimbingan Kelompok “Menggunakan Teknik Problem Solving“Terhadap Kesiapan Belajar di Masa Pandemi Pada Siswa Kelas XI IPS 2 SMAN 9 Kota Bengkulu - sari, widya kartika; ariani, winda ade; perdana, meysi (Pusat Kajian Bimbingan dan Konseling FIPPS Unindra, 2023)
This study aims to determine the level of student learning readiness in