Produktivitas Karyawan di CV Havana Berdampak Pada Kompensasi, Komunikasi dan Job Enlargement - Pambudi, Faiz Setya; Ervina Indiworo, Rr. Hawik; Utami P, Ratih Hesty (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Pengaruh Kompensasi, Komunikasi Dan Job Enlargement Terhadap Produktivitas Karyawan Di CV Havana Hills Kabupaten Cilacap Provinsi Jawa Tengah. Populasi yang digunakan pada penelitian adalah karyawan Havana Hills dan sampel yang digunakan adalah sebesar 78 karyawan Havana hills dengan menggunakan non-probability sampling. Analisis data pada penelitian menggunakan software SPSS for window versi 26. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Kompensasi (X1) terhadap Produktivitas Karyawan Di CV Havana Hills Kabupaten Cilacap Provinsi Jawa Tengah (Y) Komunikasi (X2) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Produktivitas Karyawan Di CV Havana Hills Kabupaten Cilacap Provinsi Jawa Tengah (Y). Job Enlargement (X3) berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas Karyawan Di CV Havana Hills Kabupaten Cilacap Provinsi Jawa Tengah (Y)