Efektivitas Pengarsipan Dan Penyimpanan Dokumen Persuratan Secara Digital Pada Kantor Bpk Perwakilan Provinsi Sumatera Utara - Iswanti, Putri; Aisyah, Siti (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini diberi judul