Analisis Citra Merek Pada Produk Es Teh Cabang Maros - Arif, Hery Maulana; P, Ananda Ayudyah.; A, Nur Jamilah.; A, Hilda Nur.; Ray, Aidan (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh citra merek terhadap keputusan pembelian produk Es Teh Indonesia pada gerai di cabang maros sebagaimana menjadi salah satu syarat penting dalam memberi pengaruh terhadap konsumen adalah citra dari merek Hal ini berkaitan dengan strategi pemasaran dalam perusahaan agar costumer menaruh kepercayaan penuh terhadap merek tersebut. Penelitian ini menggunakan kualitatif deskriptif sebagai metode penelitian. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah observasi, survey dan wawancara dengan jumlah responden adalah 30 orang dari konsumen dan 2 orang dari pegawai es teh Indonesia. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa citra merek berpengaruh dalam keputusan pembelian pada produk Es Teh Indonesia yang berada di cabang Maros.