PEMBUATAN FRONT END WEBSITE BVR BALI HOLIDAY RENTALS MENGGUNAKAN TAILWIND CSS - I Made Yoga Mahendra; I Komang Ari Mogi; Gst. Ayu Vida Mastrika Giri (Jurusan Informatika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana, 2023)
BVR Bali Holiday Rentals adalah perusahaan ini bergerak dibidang e-tourism, yaitu tim manajemen pariwisata untuk wisatawan lokal maupun mancanegara yang akan liburan di Bali, BVR Bali Holiday Rentals menyediakan dan bekerja sama dengan villa dan tempat wisata di Bali. Perkembangan teknologi yang pesat membuat tampilan website ini perlu diperbarui agar lebih menarik minat wisatawan. Pada website terdapat 5 menu yaitu, Home, Room, Activities, Manage, dan About Us. Front End Website dibangun menggunakan framework Tailwind Css dan untuk Booking Engine serta payment gateaway menggunakan API dari Omni. Hasil dari website sudah sesuai dengan yang direncanakan saat perancangan website.