Digitalisasi Korporasi: Penggunaan Augmented Reality Dalam Manajemen Sumber Daya Manusia - Herawati, Niken; Hidayat, Aris; Astuti, Dewi; Warpindyastuti, Lady Diana (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah mendiskripsikan kebutuhan pengelolaan sumber daya manusia pada era kini. Perubahan ini telah menyebabkan periode saat ini dicirikan sebagai