Komentar Positif Netizen Terhadap Film 'Like & Share' (Studi Netnografi Akun Instagram @Filmlikeandsahre) - Rae Sabrina, Ghea; Vera, Nawiroh (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Film “Like & Share” mengisahkan tentang kehidupan dua remaja yang bernama Lisa yang diperankan oleh Aurora Ribero dan Sarah yang diperankan oleh Arawinda Kirana. Mereka berdua adalah sahabat yang tidak bisa dipisahkan. Namun, dalam perjalanan kehidupan mereka, Lisa dan Sarah diselimuti beberapa masalah pribadi. Hal ini menjadi mimpi buruk yang membuat mereka berdua terjebak dalam kegelapan dunia remaja. Film ini berdurasi 112 menit, Film Like & Share sempat mengikuti ajang Jogja-NETPAC Asian Film Festival 2022 untuk menjadi nominasi Golden Hanoman Award. Setelah itu, film ini diputar secara massal di bioskop Indonesia pada kamis, 8 Desember 2022 lalu. Diceritakan, Lisa yang diperankan oleh Aurora Ribero dan Sarah yang diperankan oleh Arawinda kirana merupakan sahabat yang duduk sebangku di Sekolah Menengah Atas. Mereka membuat proyek bersama akan tetapi mereka berdua memiliki masalah masing-masing yang harus mereka hadapi. Ninda (Unique Priscilla), ibunda Lisa, banyak menuntut lantaran takut gagal dalam rumah tangga barunya.