Pengaruh Kinerja Operator Dan Motivasi Kerja Operator SMA Swasta Terhadap Mutu Layanan Pendidikan (Studi Pada SMA Swasta Di Kabupaten Tangerang) - Hasanah, Nidaul; Syarifudin, Encep; Qurtubi, Ahmad (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Terdapat Pengaruh Antara pengaruh kinerja operator terhadap mutu layanan pendidikan menghasilkan t statistic sebesar 2.468 dengan probability value sebesar 0.018. Terdapat Pengaruh Antara Pengaruh motivasi kerja operator terhadap mutu layanan pendidikan menghasilkan t statistic sebesar 4.767 dengan probability value sebesar 0.000. Koefisien pengaruh kinerja operator terhadap mutu layanan pendidikan sebesar 0.336 menunjukkan koefisien kinerja operator bernilai positif. Koefisien pengaruh motivasi kerja operator terhadap mutu layanan pendidikan sebesar 0.160 menunjukkan koefisien motivasi kerja operator bernilai positif. Kesimpulan dari Penelitian ini Terdapat Pengaruh Antara pengaruh kinerja operator terhadap mutu layanan pendidikan, Terdapat Pengaruh Antara Pengaruh motivasi kerja operator terhadap mutu layanan pendidikan, dimana menunjukan Semakin tinggi Pengaruh Kinerja dan Motivasi Kerja dapat Berpengaruh terhadap Mutu Layanan Pendidika