Penerapan Metode The Power Of Two Untuk Meningkatkan Motivasi Belajar Mata Pelajaran Piqih di Mas Al Manar Medan - Yurmaini, Yurmaini; Syakdiah, Halimatun; Thohir, Muhammad (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi penerapan metode