ASPEK HISTORI DAN PERKEMBANGAN UNDANG-UNDANG TENTANG PENCEGAHAN DAN PEMBERANTASAN TINDAK PIDANA PENCUCIAN UANG - Simanjuntak, Richan (Universitas Syiah Kuala, 2023)
Since 1930, money laundering has become an international concern and a crime with international dimensions. Perpetrators of