Biografi Dan Pengaruh Guru H. Ismail Mundu Di Teluk Pakedai Kubu Raya - Firmansyah*, Haris (Universitas Syiah Kuala, 2023)
Tulisan ini membahas tentang pengaruh guru H. Ismail Mundu terhadap Telok Pakedai dan mengenalnya.mulai dari ajaran guru H. Ismail Mundu hingga biografinya.Syekh H.Ismail Mundu memiliki akhlak yang mulia dan kaya akan ilmu keislaman. menggunakan dua pendekatan. Pertama, menggunakan