Sertifikasi Halal dan Pembaruan Label Sebagai Upaya Peningkatan Kualitas Produk UMKM Gethuk Crispy Bu Nurul Desa Nongkodono - Prapto, Prapto; Tantika, Wafi; Suryati, Lisa; Dianingtias, Silfi Qowiyu; Duwi Pratiwi, Pepriana Yusma; Putri, Mayang Syafnila; Purnomo syahid, Adi; Istanto, Agus Dwi; Khoirurrosyidin, Khoirurrosyidin (Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
Penelitian ini membahas peran sertifikasi halal dan pembaruan label sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas produk UMKM