Study Of Interaktif Recognition Letter and Number For Children With Computer Multimedia - ., Retno; ., Margono; Eka Purnama, Bambang (APMMI - Asosiasi Profesi Multimedia Indonesia, 2009)
Abstraksi: Dengan menggunakan komputer, anak-anak bisa bermain dengan mendapatkan banyak hal yang baik, sehingga dapat mengembangkan potensi pada anak, baik yang potensi bahasa, seni dan kecerdasan anak. Karena harus diberikan pelatihan kepada anak untuk pengembangan kemampuannya dengan hal-hal mengambil mewah untuk anak-anak. Hal yang perlu dicoba dengan program aplikasi yang bersifat