NEW HORIZONS IN VOCABULARY ACQUISITION: EXPLORING THE ROLE OF ARTIFICIAL INTELLIGENCE IN ENGLISH LANGUAGE LEARNING APPS - Henny Merizawati; Nining Huriati; Sayida Khoiratun Nisak; Azhariah Rachman; Nining Andriani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Artikel literatur ini menggali ranah inovatif dari aplikasi pembelajaran bahasa Inggris, yang secara khusus berfokus pada dampak transformatif Kecerdasan Buatan (AI) dalam akuisisi kosakata. Di era di mana teknologi dengan cepat membentuk kembali pendidikan, penelitian ini menyelidiki hasil integrasi AI dalam aplikasi pembelajaran bahasa, memberikan wawasan tentang kemanjuran, keuntungan, dan masa depan akuisisi/pemerolehan bahasa.