ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERKEMBANGAN EKONOMI KREATIF SUBSEKTOR KULINER KERUPUK BAWANG PUTIH DI DESA PEMATANG SETRAK - Nur Wildha (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Untuk mengatasi permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat Kota Pematang Setrak, dimana rendahnya tingkat keuangan, kemiskinan, rendahnya tingkat pendidikan memerlukan perhatian dan partisipasi dari berbagai pihak, baik pemerintah setempat, daerah dan lembaga pendidikan khususnya, salah satu solusi yang dapat diberikan adalah dengan melakukan program