SOCIAL MEDIA REVOLUTION: TIKTOK'S IMPACT ON ENGLISH LANGUAGE LEARNING - Jusak Patty; Libreck F. A. Noija (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Pandemi COVID-19 telah berdampak signifikan pada pendidikan, termasuk di Indonesia, di mana sekolah dan universitas ditutup untuk memastikan keselamatan. Seiring dengan munculnya pembelajaran online sebagai mode utama pendidikan, pentingnya kemampuan berbahasa Inggris di era