Formulasi Kebijakan Bullying Untuk Pendidikan Jenjang Sekolah Dasar - Ajeng Anindya Murtini; Ghulam Maulana Ilman; Anggraeny Puspaningtyas (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2023)
Bullying (known in Indonesian as