PERAN GURU DALAM PEMANFAATAN PERPUSTAKAAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR UNTUK MENDUKUNG BUDAYA LITERASI MEMBACA DI SEKOLAH DASAR - Nurul Fitriyani; Rina Yuliana; Tatu Hilaliyah (STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, 2023)
This research is based on the government's efforts to foster a culture of literacy with the establishment of the School Literacy Movement