PENGEMBANGAN MEDIA SCRAPBOOK DENGAN DESAIN “KATA TANYA” UNTUK MELATIH KEMAMPUAN MEMBACA LANJUTAN PESERTA DIDIK DI KELAS IV SEKOLAH DASAR - Setiana Putri; Odien Rosidin; Rina Yuliana (STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, 2023)
This research aims to develop a Scrapbook learning media product with a