Bukan Hakim tapi Dokter: Implementasi Turnitin dalam Layanan Bebas Plagiasi di Perpustakaan Universitas Islam Indonesia - Hadi, Ahmad Sofyan (Universitas Islam Indonesia, 2023)
Tulisan ini bertujuan untuk memaparkan kegiatan dan proses layanan bebas plagiasi yang dilakukan oleh pustakawan di Universitas Islam Indonesia. Tujuan lain ialah sebagai sarang sharing atau berbagi informasi terkait pengalaman dalam menjalankan layanan bebas plagiasi. Layanan bebas plagiasi ini menggunakan software Turnitin feedback studio sebagai sarana untuk mengecek kemiripan karya tulis dari mahasiswa. Metode yang digunakan dalam penulisan artikel ini ialah metode deskriptif. Penulis mendeskripsikan pengalaman serta keadaan yang sebenarnya saat meberikan layanan bebas plagiasi menggunakan Turnitin feedback studio.