Peningkatan Kesehatan dan Kebersihan Melalui Sosialisasi Pencegahan Stunting dan Pemanfaatan Limbah Kotoran Sapi Menjadi Pupuk Organik Sebagai Implementasi Kegiatan KKN Kolaboratif 2023 Kelompok 169 di Desa Pakusari - Fachrizal Dzikri; Adek Intan Suryaning Rahayu; Tiara Fathmasari; Irza Alfajri; Rindiani Safitri; Silvia Yunani Trisnani; Sidta Putrirachman Danipratiwi; Khafifah Indar Purwaningsih; Abdullah Azzam Mubarok; Hidayatul Wahdah; Achmadan Rizki Trisnawan; Kenny Raul Supaat; Dewi Lufitasari; Naufal Athallah; Rastra Airlangga Perdana; Nafisah Isnawati (Media Publikasi Cendekia Indonesia, 2023)
Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) merupakan bentuk implementasi kegiatan pengabdian pada masyarakat dalam rangka mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi. KKN Kolaboratif Kelompok 169 mengangkat program kerja