Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Item pada Game Guardian Tales: Pendekatan Klasifikasi dengan Metode Naive Bayes - Muhammad Amin; Muhammad Andika Fathurrahman (LPPM STMIK Indonesia Mandiri, 2023)
Penelitian ini fokus pada permainan