Pembelajaran Sekolah Minggu Secara Daring pada Masa Pandemi Covid-19 - Rina Endah Kristini (Sekolah Tinggi Teologi Baptis, Jakarta, 2021)
During the Covid-19 pandemic, there were difficulties in the learning method at Sunday School. Sunday School teachers must be able to plan learning designs that provide opportunities for Sunday School children to keep learning and understanding Bible lessons. The most effective method that can be used is the online method, which can help students keep studying at Sunday School. AbstrakPada masa pandemi Covid-19, terdapat kesulitan-kesulitan dalam metode pembela-jaran di Sekolah Minggu. Guru Sekolah Minggu harus dapat merencanakan desain pembela-jaran yang memberikan kesempatan bagi anak-anak Sekolah Minggu untuk tetap belajar dan memahami pelajaran Alkitab. Metode yang paling efektif yang bisa digunakan adalah metode daring yang dipandang mampu menolong murid-murid tetap belajar di Sekolah Minggu.