ANALISIS DISPARITAS DALAM PENJATUHAN PUTUSAN BAGI PELAKU TINDAK PIDANA “MAIN HAKIM SENDIRI” (EIGENRICHTING). - Nuriana, Adhinda Ratih; Rustamaji, Muhammad (Sebelas Maret University, 2023)
This study aims to explain the legal considerations of judges in imposing criminal penalties on perpetrators of