PELATIHAN TARI PERSEMBAHAN MENGGUNAKAN MEDIA VIDEO UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN GERAK TARI SISWA BERKEBUTUHAN KHUSUS - Dwi Anggraini; Hasnawati Hasnawati; Yusnia Yusnia (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
Training and Assistance Activities of Persembahan Dance Using Video Media to Improve the Dance Movement Skills of Special School Students (SLB)