بلاغة الأمثال في كتاب مأساة الحبّ - Abdulkabeer Muhammad jamiu (Hasanuddin University, 2023)
تتضمن الأمثال حكماً بليغة مرتبطة بأساليب البلاغة التي أصبحت لها مكانة مرتفعة في إبداع النّصوص الرّوائيّة. يهدف هذا البحث إلى دراسة الأمثال الواردة في كتاب