Pelaksanaan Program MBKM Magang di Kantor Akuntan Publik (KAP) Basyiruddin & Rekan - Fadhilah Nurbaiti; Lilis Meilani (SM Institute, 2023)
Tujuan utama dari Program Magang MBKM adalah untuk membekali mahasiswa dengan memanfaatkan pengetahuan yang diperoleh dalam studi mahasiswa di lingkungan dunia kerja profesional. Durasi program ini berlangsung selama empat bulan, dimulai pada Mei 2023 dan berakhir pada Agustus 2023. Jadwal magang disesuaikan dengan jadwal kerja perusahaan yang beroperasi dari Senin hingga Jumat pukul 08.30 WIB hingga 17.30 WIB. Untuk memastikan mahasiswa mendapatkan wawasan dan pengetahuan yang berharga selama mengerjakan proyek, penulis dibimbing oleh mentor dari KAP Basyiruddin & Rekan.