Hubungan Produktivitas Kerja dengan Pengembangan Karir Karyawan Pada PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Kantor Cabang Sukabumi - Siti Aminah (SM Institute, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan produktivitas kerja dan pengembangan karir karyawan pada PT. Bank BRI (persero) Tbk. Kantor Cabang Sukabumi. Sampel dalam penelitian ini adalah karyawan bank BRI sebanyak 100 orang. Penelitian ini terdiri dari dua variabel yaitu pengembangan karir sebagai variabel tergantung dan produktivitas kerja sebagai variabel bebas. Pengumpulan data yang dilakukan dalam penelitian ini menggunakan skala produktivitas kerja dan pengembangan karir. Teknik analisis data yang digunakan yaitu analisis statistik yaitu uji non parametrik. Penelitian ini menunjukkan tidak terdapat hubungan antara produk- tivitas kerja dan pengembangan karir dengan nilai Z=-1.621, p=0.105.