PENGARUH PELATIHAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN TOKO MR MARKET - Muhamad Ridwan (BAIK Publishers, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan Toko MR Market. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Teknik pengambilan sampel dengan menggunakan sampel jenuh sehingga didapat jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 50 responden. Teknik analisis data menggunakan regresi berganda. Hasil penelitian menunjukan bahwa : Terdapat pengaruh yang positif dan signifikan variabel Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan Toko MR Market. Hal ini dibuktikan dengan nilai thitung > ttabel yaitu 5.220 > 2.010 dengan nilai probabilitas (signifikansi) = 0.000 yaitu berada di bawah 0.05.