IMPLEMENTASI MAGANG MBKM PADA DIVISI ANALIS KANTOR AKUNTAN PUBLIK KOSASIH, NURDIYAMAN, MULYADI, TJAHJO & REKAN (CROWE INDONESIA) - Noverianus Gulo; Robiur Rahmat Putra (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
MBKM Magang merupakan program yang bertujuan untuk mengasah keterampilan dan kemampuan mahasiswa. Jurnal ini bertujuan untuk menjelaskan kegiatan penulis selama melaksanakan magang di KAP Kosasih, Nurdiyaman, Mulyadi, Tjahjo & Rekan (Crowe Indonesia). Di dalam kegiatan tersebut penulis ditugaskan oleh supervisor untuk membantu Summary Agreement, Vouching, Memeriksa Draft Laporan keuangan, Melakukan Rekalkulasi depresiasi Fixed asset, Merekap Pajak, Menyiapkan kerta kerja audit, Merapikan dokumen clien ke dalam Odner.