PENINGKATAN KESADARAN GIZI DAN KESEHATAN MASYARAKAT MELALUI PROGRAM PENYULUHAN TERPADU DI SDN 01 KADUBEUREUM DAN SDN PALEUH SINDANGHEULA, KECAMATAN PABUARAN - Deri Andika Putra; Nova Maulana; Nia Marlina Kurnia; Ade Salma Yunia Rachmah; Nova Tri Handriyanto (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
Penelitian ini membahas efektivitas kegiatan