DIGITAL MARKETING STRATEGY UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN UMKM - Nita Fauziah Oktaviani; Rita Tri Yusnita; Ari Arisman; Kusuma Agdhi Rahwana; Irly Artiara Irawan; Evilia Sri Yuniar (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
Persaingan bisnis yang semakin tinggi didukung dengan system digitalisasi yang semakin marak menuntut para UMKM untuk terus meningkatkan kualitasnya dengan memanfaatkan system digitalisasi yang ada. Apabila system digitalisasi tidak dapat dimanfaatkan dengan baik maka potensi bisnis tidak dapat dioptimalkan. Melalui pengabdian ini diharapkan UMKM dapat meningkatkan pemahamannya mengenai digital marketing strategy guna meningkatkan pendapatan yang dimiliki.