Jaringan Intelektual Dan Ideologi Pesantren Salafi Jihadi: Studi pada Daerah “Zona Merah” Terorisme di Bima - Abdul Malik (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2018)
This article aims to investigate the relationship between Intellectual networks and ideological with the development of radicalism in the